Bem, como é de conhecimento de qualquer um que já trocou um "Oi" comigo, eu amo carne. (eu celebro novas amizades em churrascarias, dilacerando pedaços de animais bem temperados).
Quando chega o fim de semana, urge minha necessidade de consumir quantidades obscenas de carne, então geralmente recorro à internet para uma receita diferente que me chame a atenção.
E uma receita de nome "Frango Sentado na Cerveja", me atraiu enormemente por somar a minha tão amada carne com a minha quase tão amada cerveja.
Primeiro passo
MATE UM FRANGO!
Claro, você pode tomar o caminho fácil e nada macho, cuspir nos seus ancestrais e comprar um frango congelado...
Enfim, retire a pele do frango enfiando a mão sob a pele. Tempere com ervas, salsinha, sal, pimenta do reino, alho e folhas de louro. Coloque a pele de novo, como se fosse uma roupa. Deixe pegar o tempero por algumas horas... Um pouco de molho de tomate dá um toque bem interessante.
Quando o frango estiver decente e devidamente temperado, carinhosamente enfie uma lata de cerveja que já esteja aberta no "buraco"...
Depois, coloque para assar coberto em papel alumínio por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e a lata de cerveja e deixe corar por mais 30min...
Coloque umas batatinhas na fôrma, ao redor do frango. Ficam excelentes depois...
Usei a churrasqueira de bafo para testar se esse tipo de coisa pode ser feita. Funcionou a contento.
É vital temperar bem e deixar o frango no tempero por pelo menos 3hs, senão o tempero não pega...
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