Hot Wings. 15 asinhas por uns 6 reais ou aquele pacotinho minúsculo que eles vendem por 9 reais?
No meu caso, sou assim com a costelinha do Outback e com as HotWings. As asinhas hiper apimentadas. Fico repetindo essas receitas até achar que não posso acrescentar mais nada a elas. Felizmente ninguém que come reclama da repetição (ultimamente entrei em um ciclo costelinha/picanha/asinha/peixe). O próximo peixe inclusive, além da folha de bananeira, vou cobrir de barro... :P
Entretanto, eu não costumo gostar de carnes empanadas. Por isso, minha forma de fazer dispensa a passagem da asinha na farinha e, modéstia a parte, elas continuam espetaculares mesmo sem isso.
Pra receita, usei 15 asinhas de frango...
Tempero:
Muita, mas muita pasta de alho e sal.
Suco de um limão
Extrato de tomate
Pimenta do reino
Pimenta calabresa (faz toda a diferença)
Molho de pimenta (não arde, mas dá a cor)
Coentro
Orégano
Duas doses de cachaça (coloco em tudo. Ajuda a deixar a parte de fora mais seca)
Um copo de vinagre de vinho tinto
Misture todos os ingredientes, menos o molho de pimenta. Coloque só um pouco da pasta de alho e sal na mistura. Tente arrumar uma vasilha onde dê pra mergulhar a asinha inteira.
Pegue as asinhas e uma a uma, esfregue a pasta de alho e depois, mergulhe por uns 30seg nos temperos misturados. Reserve numa travessa.
Em seguida, despeje o resto do molho sobre as asinhas e deixe descansar por pelo menos 6 horas.
Quando for assar, embrulhe-as em papel alumínio e leve pra churrasqueira ou forno beeeeeem quente por pelo menos 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe corando.
Agora entra o molho de pimenta. A cada 10min, vire as asinhas e espalhe o molho de pimenta. Quando o molho seca na carne, deixa ela com uma aparência duca...
As minhas já estão beirando a perfeição... :)
Né ruim não...
Teste
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