sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Sexta feira? Já? Pede um...













SANDUBÃO!!! \o/

E não estou falando de mac lixo ou aquela coisa misturada que você compra no trailer da esquina. Nopes. Estou falando de um digníssimo, ultra personalizado sanduba. By your own hands.

O resultado te fará uma celebridade imediata entre os seus pares. Canções serão escritas sobre seus feitos e mulheres perderão os sentidos meramente por ouvirem seu nome. Àquelas poucas escolhidas para saborear a sua arte, está reservada uma sensação orgásmica que a levará a picos de prazer gastronômico nunca antes conhecidos.

Enfim, uma receita fácil e que rende uns 8 hambúrgueres (generosos):

1Kg de carne moída (não me vá moer picanha, senão te enche de porrada)
1 ou 2 xícaras de farinha de rosca (use até dar consistência)
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
Pimenta calabresa (opcional)

Misture isso tudo e faça bifes de uns 2 dedos de altura pela largura que você quiser. Mais alto do que isso vai queimar antes de cozinhar. Coloque em uma tábua untada com azeite e leve pro congelador caso não vá fazer os sanduíches imediatamente. Na chapa quente ou frigideira, eles levam uns 4 a 5min pra ficarem no ponto. Um pouco mais pra ficarem bem passados. Recomendo que sejam espremidos pra ficarem bem cozidos na totalidade.


Lembre-se: Limites para recheios, altura do sanduíche e colesterol são meras imposições da sociedade para limitar seu prazer. Ignore-as e seja feliz.

"Se o sanduíche não fica em pé, deite-o" - ToskoBurguer


0 comentários:

Postar um comentário